allexperts.ru  Рецепты
Bosslike

Кухня

Рецепты


Разделы сайта
 
 Блины, оладья
 Десерты
 Пицца
 Каша

Оплаченные ссылки

Последние статьи

Солёные мучные изделия
Поставьте на стол одно – два блюда с солёными мучными изделиями собственного приготовления. Вы приятно удивите гостей, кроме того, большой ассортимент такого рода выпечки позволяет подобрать свой рецепт к каждой перемене основных блюд, подчеркнув их вкус и придав застолью неповторимый шарм.
Яблочный двухцветный бисквит
Яблочный двухцветный бисквит - простое и малотребовательное к набору ингридиентов мучное изделие. Мы расскажем Вам как его приготовить.
Муссы
Все о муссах: их приготовление, рецепты и советы.
Овсяная каша
Овсяная каша, богатейший источник клетчатки, лидирует в списке самых полезных блюд, одобренном Национальной ассоциацией диетологов. Ежедневное потребление овсяной каши или чашки овсяных отрубей, или двух чашек злаков на основе овса обеспечит снижение уровня холестерина в крови.

Рулет из кукурузных палочек

Рулет из кукурузных палочек
 
Если на носу вечерний визит родных, не требующий помпезности, подразумевающий домашний уют, то к чаю вы легко и быстро приготовите рулет из кукурузных палочек. Эта сладость – ответ советского времени восточному «щербету». Она обладает исключительным тонким кукурузно – карамельным вкусом и никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты: палочки кукурузные - 1 стандартная картонная упаковка, конфеты «ирис» тянущиеся – 250 г, молоко – 100 г, сливочное масло – 150 – 200 г.
Примечание: для приготовления рулета необходима алюминиевая кулинарная фольга или промасленная калька.
Последовательность действий:
Молоко нагревают почти до кипения, расплавляют в нём сливочное масло, затем ирис, предварительно освобождённый от обёрток.
На медленном огне, постоянно помешивая, гомогенизируют массу. В полученную однородную массу всыпают кукурузные палочки, очень быстро перемешивают и выкладывают ложкой на полосу фольги шириной 25 – 30 см, отмотанную, но не отделённую от рулона. Подгибают и частично закрывают палочки в ирисе сначала свободным краем фольги (кальки), затем, катая, используют и фольгу из рулона, формируя «колбасу» и обёртывая её 2-3 раза.
Рулет охлаждают сначала на балконе или при комнатной температуре, затем в холодильнике, пока он не станет совершенно непластичным. Рулет готов. Приятного аппетита.
Администратор специально для AllExperts.ru
Дополнительная информация:

 

Эксперт


Пантелей Сергей Николаевич

Информация

Предложение экспертам

Оплаченные ссылки

загрузка...
Copyright © 2007-2018 allexperts.ru | Разработка, продвижение и сопровождение сайта - ООО "Веб Решения"
Rambler's Top100